重量超輕並不是尊爵系列設計的重點,但是仍舊屬於極品中的極品。在我們研發團隊,專門為專業人士打造的車架,以超強的剛性為出發點,不願讓奮力向前的騎士將體力耗損在過軟的車架上而流失。研究團隊將尊爵車架提升至能保持將近95%人體直接輸出力不被耗損,這樣的車架剛性幾乎跟金屬鏌烙鋼車架一樣,可以說真是難中之難、強中之強的超強一體成型碳纖維車架了!

尊爵系列另一個重點是,維持三十年前義大利傳統車架的設計。採減少風係阻力,當騎士手握手把下方時,背部所呈現的將與地面接近平行。當衝刺的最後幾秒,腿部站立所做的全力衝刺動作,將可以讓車架的五通、後下叉之承受力有如引擎的汽門將力能轉換成動能而不受影響,這就是真正的所謂專業級的要求!

有如汽車界的超跑,我們設計一點都不馬虎﹐因為我們知道專業級騎士的要求,只有讓他們能夠毫無後顧之憂地將所有專注力放在路況與速度上,這才是尊爵一直引以為傲的重點!

priom_frame-geometry